返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市创思环保设备有限公司

气箱脉冲除尘器、脉冲袋式除尘器、环链斗式提升机、环链刮板输送机、倾斜刮板输送...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 重庆气箱脉冲除尘器/泊头创思环保公司
重庆气箱脉冲除尘器/泊头创思环保公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0重庆气箱脉冲除尘器/泊头创思环保公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-15 14:55
  询价
详细信息
  环保产业正面临从政 府主导型向市场导向型转变。环保产业作为公共产品,在发展的初级阶段,政 府通过投资、规划等手段推动环保产业发展是必然之举,但政 府主导型的产业发展道路往往可持续性较差。因此,当具备一定基础和市场支撑条件后,过分依赖政 府管理的模式将改变,市场需求将成为引 领环保产业发展的主导力量。在市场需求的引导下,实现产品质量和服务质量的提升,使环保产业的生产、服务活动成为社会各界自觉参与、自我发展的行为。
  {一}、气箱脉冲除尘器的喷吹系统
  气箱布袋除尘器的喷吹系统主要是电磁脉冲阀、脉冲控制仪、喷吹管气包等方面构成。气包金属管联接于电磁脉冲阀的输入端,而电磁脉冲阀的输出端又连接于喷吹管。等到脉冲控制仪出现了信号指令,电磁脉冲阀便会衔铁吸合,将气塞顶开。A气室内的空气压力将膜片顶开,B气室之内的储气也在此刻放出。开启了电磁脉冲阀,输出口的压缩空气就会进去喷气管内。消失了指令信号,电磁脉冲波便将衔铁返回,放松撞杆,复位气塞。而就在这时,B气室出现的压力又紧压住膜片,压在了输出口之上。关闭了电磁脉冲阀,电磁脉冲阀从开启到了闭合,形成了一次的气脉冲。气箱脉冲除尘器滤袋便会产生下压脉冲,实现了清灰的目的。
  其中,脉冲的宽度为滤袋喷吹时间。脉冲间隔是相邻的两排滤袋在间隔时间内的喷吹。脉冲周期则是指对一排滤袋所喷吹时间,也称之为喷吹的周期。无论是脉冲的宽度、脉冲间隔还是喷吹周期,都需要脉冲控制仪自动进行控制厂。
  {二}、脉冲布袋除尘器除尘原理
  脉冲除尘器是散粮自动化生产线上必 不 可 少的除尘设备,它的主要作用是降低生产线作业过程中产生的粉尘,不但减少了粉尘对环境的污染,重要的是大大降低粉尘爆炸的安 全隐患。
  通过了解脉冲布袋除尘器除尘原理,实际应用情况分析影响布袋除尘器正常运行的主要因素,并对布袋除尘器的日常使用和维护进行总结。
  脉冲布袋除尘器由上、中、下箱体(锥底排灰方式为锥斗)、滤袋装置、排灰装置及喷吹清灰系统等六大部分组成。
  含尘气体由进风口切向进入中箱体,经旋转分离,粒径较大的粉尘先行沉降,粒径小含尘气体通过滤袋过滤后成为净化空气,进入上箱体,从出风口排出,粉尘积附在滤袋外表面。当积附粉尘达到一定量时,必 须进行清灰。清灰时高压气流按设定要求由脉冲控制仪顺序触发各电磁阀喷气,经喷孔进入滤袋,滤袋瞬间急剧膨胀,使积附在滤袋表面的粉尘抖落,进入排灰装置经关风器排出,如此周期性脉冲喷吹清灰,使整机除尘器滤袋处于有 效的过滤状态,保证除尘系统正常工作。
泊头市创思环保设备有限公司http://www.btcshb.com)是一家集设计、生产、服务、安装为一体的除尘设备生产企业。目前公司主要产品有除尘器系列:布袋除尘器、脉冲袋式除尘器、单机除尘器、滤筒除尘器、旋风除尘器,输送机系列:斗式提升机、刮板输送机、倾斜螺旋输送机【详http://www.btcshb.com/csyio/csyio.html】,除尘配件系列:星型卸料器、除尘器骨架、除尘器布袋、插板阀、通风蝶阀等产品。 
询价单
0条  相关评论